全球双向聚酰亚胺薄膜市场见证亚太地区2022年的高需求

当前位置: 首页 > 在线娱乐场 >   浏览正文

全球双向聚酰亚胺薄膜市场见证亚太地区2022年的高需求

时间:2018-05-15 14:57:42来源: 作者: 点击:

 双轴取向聚酰胺薄膜用于许多最终用户应用,因为它们表现出优异的强度和机械性能。这些薄膜含有聚酰胺树脂,广泛用于需要耐气味,气体,紫外线辐射和其他化学物质的应用。这些薄膜提供高针孔阻力和冲击强度。它们广泛用于食品和药品包装应用,因为它们可以防止氧气和其他气体进入,从而延长包装产品的保质期。

 
此报告仅限于在限定时间内享受1,000美元折扣:购买前查看市场快照
 
通过Technavio节省更多。购买2份报告并免费获得第三份:查看所有Technavio的当前报价
 
在这份报告中,Technavio强调了电子行业对双轴拉伸聚酰胺薄膜的需求不断增长,这是全球双轴拉伸聚酰胺薄膜市场的主要新兴趋势之一:
 
电子行业对双轴拉伸聚酰胺薄膜的需求日益增加
 
双轴取向聚酰胺薄膜由于其优越的性能而广泛用于电气和电子产品中。这些薄膜具有很高的热稳定性和机械强度,并且可以在各种温度范围内工作。因此,它们用于电路板,线圈绝缘,变压器包装,电容器绝缘,磁线绝缘以及焊接应用。防静电聚酰胺薄膜适用于电路板施工应用。
 
据Technavio的塑料,聚合物和弹性体研究高级分析师称,“由于中国和日本电子产品的低生产成本,亚太地区对双轴拉伸聚酰胺薄膜的需求可能会增加。电子产品和设备广泛用于汽车,飞机和其他一般制造业。预测期内,这些行业的增长将推动全球双向拉伸聚酰胺薄膜市场。“
 
寻找更多关于这个市场的信息?索取免费样品报告
 
Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,如市场规模和预测,驾驶员,挑战,趋势等。
 
到2022年的市场细分和分析
 
该市场研究报告根据应用(食品和饮料,医药和电子等)和重点地区(美洲,亚太地区和欧洲,中东和非洲)的应用情况,细分了全球双向拉伸聚酰胺薄膜市场。
 
食品和饮料在2017年是最大的应用领域,预计在预测期内将保持其市场份额。这部分分别是医疗和制药,电子和其他部分。食品饮料分部是唯一预计在预测期内市场份额有所增加的分部。
 
2017年,亚太地区占据全球双向拉伸聚酰胺薄膜市场的主导地位,市场份额接近43%,其次是美洲和欧洲,中东和非洲。尽管美洲和欧洲,中东和非洲地区的市场份额预计将比预测期略有下降,但预计亚太地区的市场份额将增长超过1%。
------分隔线----------------------------