“娱乐圈的男闺蜜”张大大生日会即将来袭

当前位置: 首页 > 在线娱乐场 >   浏览正文

“娱乐圈的男闺蜜”张大大生日会即将来袭

时间:2017-11-03 15:30:37来源: 作者: 点击:

要是提起娱乐圈中的小眼睛男星,第一个想起来的可能会是李荣浩,他的眼睛到底多小呢?

之前有媒体把李荣浩的眼睛和刘烨家的儿子诺一相对比,这样的伤害还真的是不小啊!

他的好友,为了鼓励他,还会和他玩换眼的游戏,这样的游戏真的觉得是鼓励吗?

那娱乐圈中的小眼睛女明星又是什么样的呢?先来看看周冬雨把!

一笑眼睛就没有了的周冬雨,也经常被大家调侃眼睛的问题,和景甜相比,眼睛还没有人家的双眼皮大呢。

大表姐刘雯也是出了名的小眼睛,单眼皮。但是要是说高度、长度、占地面积的话,刘雯还是可以险胜的。

李宇春也是出了名的小眼睛加内双,但是春春这几年的双眼皮贴像是开了挂一样,连眼睛都跟着大了一圈。

要是这样一对比的话,李宇春的眼睛还是算大的。

和这么多的女明星相比,周冬雨的眼睛都是最小的,是不是很伤心了呢?要是和超模雎晓雯比,会是什么样的呢?

其实小眼睛还是很有气质的,而且小眼睛藏得了小心思也让人更有探究欲哦~
 

------分隔线----------------------------