《悟空传》同名推广曲MV 赵英俊献唱重燃热血

当前位置: 首页 > 在线娱乐场 >   浏览正文

《悟空传》同名推广曲MV 赵英俊献唱重燃热血

时间:2017-07-11 14:15:01来源: 作者: 点击:

距离电影《悟空传》上映还有2天,片方日前曝光一支同名推广曲不服版MV,词曲唱集于一身的赵英俊,用穿透力十足的嗓音唱出无尽沧桑感。诠释出悟空“我要这天再遮不住我眼”的热血不屈。而同时发布的还有三张满满暑假风的“放假啦”版海报,暑期来临,《悟空传》众星陪大家热血过暑期。
MV赵英俊献唱重燃热血 众星齐亮相再回年少轻狂
与此前由缝纫机乐队激情演唱的那一版《悟空传》同名推广曲不同,对比大鹏的摇滚范儿,歌曲的创作人赵英俊此次尽显逗趣之外的另一面,以更为低缓抒情的钢琴曲调与穿透力十足的嗓音唱出“我要这天再遮不住我眼,我要这地再埋不了我心”,也唱出了不少年轻人心中“对世界的不妥协,对现实的不认可”,也让不少书迷再度热血再燃,仿佛回到了自己的年少轻狂的时间。
同时在MV中,此前三支热度颇高的“像悟空一样”态度视频中的各位“悟空”纷纷出镜,从《悟空传》的主创导演郭子健、编剧今何在、主演彭于晏、欧豪、乔杉,到各大领域的佼佼者围棋世界冠军柯洁、作家蒋方舟、一路向北CEO狄仁六、新片场CEO尹兴良、长板dancing世界冠军多多、华人唯一法外GCP特种兵吴鑫磊,通过他们的演绎,仿佛让“每一句台词,每一种感觉,就好像是在唱出自己一样“让这支本就燃魂不已的MV更加打动更多普通观众。
距上映仅有2天 暑期首选口碑炸裂好评不断
在这支同名推广曲不服版MV中,赵英俊唱燃了众多影迷心中深埋已久的轻狂不羁,亦是《悟空传》原著打动无数人的华彩。与MV画风不同的是,片方同日发布的三张“放假啦”版海报更符合当下学生群体的口味,众主演在海报中洋溢着青春、活力、的年轻气质,更让片中自由、坚持的表达更加年轻化。让电影也成为全国年轻观众在暑期观影的首选之作。
而在9日的首映之后,《悟空传》也收获满满好评,口碑炸裂。从特效制作到演员表演再到热血情怀,影片看点十足。“迄今为止国产片无人能及的视觉特效”,“IMAX、4DX各种版本建议都刷一遍”,“比西游更黑暗,比大话更有情”,“是我见过的最帅悟空与最帅杨戬”。特别是震撼的特效,用一句网友的话总结,就是“这才是暑期大片应该有的样子,大场面,大特效,俊男美女,燃爆大银幕”。先期爆棚的好评也让观众愈发期待影片的上映,2天之后,《悟空传》就将棒袭暑期,挥出“暑期第一棒”!
同时,电影为给观众更优质的视听体验,将以全制式版本在全国公映。基础版本有数字3D、IMAX3D、中国巨幕3D;声效版本有杜比影院、杜比ATMOS、中国多维声、巴可沉浸音(Auro11.1)、DTS-X、中国全景声(wanos)、中国巨幕杜比全景声、中国巨幕DTS-X;动效版本有4DX、MX4D、D-BOX;还有延伸版本ScreenX、Umax。等到影片上映,观众将在影院身临其境的感受这个宏大的奇幻故事。影片已于7月3日正式开启预售,即将引爆全国院线。

电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,黄智亨任视效导演,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪主演,俞飞鸿特别出演。电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映,电影预售也已于各购票平台正式开启。  

------分隔线----------------------------