李易峰说,最讨厌的是……猩猩

当前位置: 首页 > 鑫鼎娱乐 >   浏览正文

李易峰说,最讨厌的是……猩猩

时间:2018-06-29 17:11:42来源: 作者: 点击:

 信息时报讯 (记者 马泽望) 《动物世界》的导演韩延和主演李易峰昨日到广州长隆野生动物园和粉丝们互动。该片讲述的内容其实和动物无关,只是李易峰扮演的郑开司为了还债,登上一艘用剪刀石头布游戏定胜负的赌博船,然后发现人为了钱财和生存,可以变成动物般毫无人性。昨日活动搞笑的地方,除了在一群鸵鸟、长颈鹿等动物环绕的屏幕下播放预告片之外,居然还真的安排了李易峰及韩延导演与动物互动。然而,李易峰似乎很怕动物,站在围栏外的他,总要回头确认正在安详啃树叶的长颈鹿,还是不是在原地……

 
  李易峰一到场就表示:“这是我第一次见到真的长颈鹿。我小时候都不去动物园的,因为觉得很臭……”被问到有没有喜欢的动物时,李易峰正在思索,周围的粉丝和活动主持都大叫“猩猩”,因为戏中李易峰的角色一度有认为自己像猩猩。没想到李易峰一口回绝,“其实我最不喜欢的是猩猩。”那到底喜欢什么动物?在粉丝们的高声提示下,李易峰说出了“熊猫”和“海豚”。
------分隔线----------------------------