宝莱坞明星Kajol在新加坡杜莎夫人蜡像馆揭幕她的蜡像

当前位置: 首页 > 鑫鼎娱乐 >   浏览正文

宝莱坞明星Kajol在新加坡杜莎夫人蜡像馆揭幕她的蜡像

时间:2018-05-25 11:04:15来源: 作者: 点击:

 新加坡 - 星期四(5月24日)晚在新加坡杜莎夫人蜡像馆,宝莱坞最成功和最受喜爱的女演员之一卡乔尔有机会站在她身上的蜡像旁边。

 
她穿着一件黑色花卉纱丽,摆在旁边,她在私人揭幕仪式上穿着一件闪亮的黑色紧身衣。这一场合标志着她43岁的第一次红地毯与她15岁的女儿Nysa的出现,以及她在印度电影业26年职业生涯中的首次蜡像致敬。
 
这位气泡之星和两个妈妈与同胞演员Ajay Devgan结婚,并以她在热门电影Dilwale Dulhania Le Jayenge(1995),电视剧My Name Is Khan(2010)和动作喜剧Dilwale(2015) )。
 
她说自己被永久化为蜡烛:“这感觉有点奇怪,有点奇怪,但是更重要的是,我记得小时候在伦敦参观博物馆时站在拿破仑·波拿巴的身影旁边是一种荣幸,因为我是一个历史爱好者,现在成为人们将会构成的人物是非常特殊的。“
 
赫斯是第七位参加杜莎夫人IIFA(国际印度电影学院)颁奖体验展览的雕像,这是一个荣获印度电影业明星的部分。
 
此次展览还展出了Sh​​ah Rukh Khan,Aishwarya Rai和Amitabh Bachchan等标志性宝莱坞演员的蜡像,并于去年4月由资深演员Anil Kapoor在这里推出。
 
去年12月,一群技术精湛的杜莎夫人雕塑成员前往孟买与Kajol会面,并进行详细的坐姿。进行了200多次测量,团队还仔细地注意到她的头发,皮肤和眼睛的颜色,以确保明星的准确表现。
 
Kajol说:“这实际上是一个非常耗时的过程,他们必须进行很多测量,包括从我的鼻子到耳朵的距离,但绝对值得等待。”
 
作为20世纪90年代收入最高,最受欢迎的女演员之一,她看到印度电影业多年来一直在成长,特别是今天在全球对宝莱坞电影的兴趣日增。
 
“我认为世界各地的电影真正打破了我们生活的数字时代的界限,”她说。“现在,人们可能没有地址,但他们有一部手机,可以冲浪 - 这就是为什么现在电影院要达到更高的标准。”
 
接下来,这位女演员将被视为喜剧电视剧Eela中的一位有抱负的歌手和单身母亲,该电影是印度电影制作人Anand Gandhi的古吉拉特语剧“Beta Kaagdo”的大屏幕改编,预定于9月发行。
 
但她的近期计划是与在新加坡学习的Nysa一起庆祝蜡像的完成。
 
“我知道我女儿以后会看我,并告诉我她喜欢我没有任何化妆,”她笑着说。“但我期待今晚有一些优质的母女时间庆祝。”
------分隔线----------------------------